Труба

Труба. Здесь что-то исчезает,
В другие дали вновь идет,
Уходит прочь   и мы теряем ,
Такой конечный поворот.

Бывает  сверху  обещают,
Что возвратится стороной.
И пребываем мы в печали-
Готовы течь вслед за судьбой.


А  в жизни мы бываем тверды,
 Нас пробивает лишь картечь-
А пред судьбою очень гордым-
Чтоб сохраниться – надо лечь!


Рецензии