Колечко 2

Я смотрю на кольцо - камень в нём - цвета глаз...
Как вторично - лицо, если глаз - хризопраз...

Два зелёных огня у тебя на лице.
Лишь один - у меня - на кольце, на кольце.

Глаз твой - зелень любви из-под век, из-под век.
А колечки мои - от любви - оберег.

Как увижу глаза, в коих цвет - в зелену,
в них начну увязать - на колечко взгляну...

07.12.2014


Рецензии