***

С лихвою назову я даму малышом,
Играться любит она так же,
Но только игры не о том,
О чем малыш мечтает страстно.

Игрушки тоже уж не те,
Ведь с мишками играться скучно,
А вот с любимым самый раз,
Ведь он похож на милую игрушку.

Он так же слово не промолвит,
Как старый плюшевый медведь,
Как надоест ты так же сможешь
Его из памяти стереть.


Рецензии