Венок из чувств моих венчальных! -1 Ей...

  (Даме К-Фее царства Поэзии)
         ...
1...
  Ты так нежна и так мила
  Отбросив грустные сомнения
  И погрузив в стихи себя
  Плетём Венок Любви в мгновениях

Зовёт счастливый зов грудей
В них ласок чувственная вьюга:
Мы вновь в плену земных страстей,
Моя Прекрасная Подруга!

И хоть упрятаны глаза
В них звёздный свет-любви мгновенья..
Четыре чувственных Крыла
Вновь заплелись в одно Творение

И с ним парим в лучах Любви
А в облаках воркует Счастье.
В глазах Твоих-глаза мои
Зовут из Сна не возвращаться.

Ты так нежна и так мила
И с нами чудные мгновения:
Четыре ласковых Крыла-
И свет Небес, что Ты зажгла
-Любви Великое Творение

Ты в нём прекрасна и нежна
Принцесса сказочных мгновений
...
   (см.Венок...-2)
          С.В. и (*~*)


Рецензии
Принцесса-сказочных мгновений?
Вздымает груди от волнений...
И Свет небес, что я зажгла!
Пусть отражают з е р к а л а -
Твоею "ТАЙНОЙ" я была...

Фантастика!!!

С теплом, Дама К.

Калужских Елена   13.07.2021 23:51     Заявить о нарушении