Урожай в садах дозрел...

  На экране-беспредел!
  Дядьки щук с лещами ловят,
  Я же-только лишь успел
  Пару донок подготовить.
  А потом звонок "бугра",
  А потом опять текучка...
  Вдруг приехала сестра,
  И ушла в улёт получка!
  А потом у кумовьёв
  Пацану гуляли свадьбу,
  А потом-за будь здоров!
  Ремонтировал усадьбу
  Другану,что кинул клич
  (Не видались с малолетства!)
  Здравствуй шифер и кирпич!
  И сто грамм за наше детство...
  А потом в садах дозрел
  Урожай-живём в станице!
  А потом поймав "прострел",
  Оказался я в больнице...
  А потом опавший лист,
  Дождь осенний брызжет слёзно,
  И в башке тупая мысль:
  "На рыбалку бы...Да поздно!"


Рецензии
Веселый, Михаил стих! Понравился !

Валентина Кораблева   09.12.2016 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо ! Весёлый как и наша жизнь !

Михаил Казаченко   13.12.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.