***

На Земле все просто и сложно:
За закатом звездная ночь,
Изменить ход вещей невозможно,
Невозможно судьбе помочь.
Забывая дневные уроки
И надеясь лишь на мечту,
Мы даем друг другу зароки
Клятвы верности предпочтут,
Дети умысла и обмана,
Что таится в сладких речах.
И порою кажется странным
Объясненье в любви при свечах…
                2008


Рецензии