Кресло мне, кресло большое в саду...

Кресло мне, кресло большое в саду,
С ватой наружу и скрипом пружин,
Сытую кошку, дерущую плед,
Юную дурь воробьиных орав.

Крепок, начитан полуденный сон,
С улицы звуки редеют в листве.
Бабочка села на толщу страниц,
Тапком ее, неразумную тварь.

26.10.2014


Рецензии