Когда же мы будем обедать...

Когда же мы будем обедать,
Спросил я жену мимоходом.
В ответ получил сковородкой,
И понял - вопрос некорректный.

Тогда я спросил по-другому,
Спросил: ты меня еще любишь?
В ответ она тихо вздохнула
И жарить пошла макароны.

26.10.2014


Рецензии