На окне стояла банка...

На окне стояла банка,
В банке квасилась капуста.
Композицией не блещет
Наш кухонный натюрморт.

А у вас, подумать можно,
На окне стоит Бетховен,
И открыт на середине
Шопенгауэра труд.

26.10.2014


Рецензии