Жить, конечно, интересно...

Жить, конечно, интересно,
Если с видами на море,
Провожая в горизонты
Океанские суда.

Ну а мы с тобой попроще,
Нам - железная дорога,
И гремят ее составы
Под окошком день и ночь.

Раньше, было, просыпались,
Отвлекались то и дело,
Дети бегали к воротам
Помахать товарняку.

А теперь почти привыкли,
Только слышим краем уха:
Вон "пятнашка" прогудела,
Значит, спать давно пора.

26.10.2014


Рецензии