Стратег, я яблоки сажал...

Стратег, я яблоки сажал,
Научный проведя расчет,
Как у меня они попрут,
И как их буду прививать
Сортами местных старожил.
И это все пойдет на сок,
А банок я уже запас,
Он там забродит, и тогда
Я наконец уже напьюсь.
А вдруг не хватит? Ерунда,
Пересчитал - должно хватить.

27.10.2014


Рецензии