В пионеры был прием...

В пионеры был прием -
Показатель крутизны.
Я не очень был тогда,
Предпоследний на конце.

И хотя мне было по,
А смотри, уже тогда
На советскую страну
Затаил я негатив.

До сих пор его теперь
Вымещаю из себя,
Огребая, может быть,
Экстремистскую статью.

Весь нормальный человек
Что-то строит и поет,
Я один сижу в кустах
И врежу по мере сил.

27.10.2014


Рецензии