Свая в чистом поле...

Свая в чистом поле,
Древняя святыня,
Голубем засижен
Равнодушный лик.

Мы под ней разводим
Жертвенное пламя,
Чтобы урожайным
Вышел этот год.

Вызываем духа,
Молимся нещадно,
Ползаем по кругу,
Вьемся по земле.

А земля сырая,
А земля повсюду,
Как меня подняли,
Теплая еще.

28.10.2014


Рецензии