Какой же я с лопатой...

Какой же я с лопатой,
Какой интеллигент,
Когда стою в тулупе,
Накинутом на плечи.

Какой же я в тулупе,
Какой интеллигент,
Когда он не по росту,
Спадает то и дело.

28.10.2014


Рецензии