Из калины, сомневаюсь...

Из калины, сомневаюсь,
Не получится вино.
Это ягода другая,
С нею нам не по пути.

Все давно уже опали
И готовы к холодам,
А она стоит краснеет,
Словно Ленин в октябре.

28.10.2014


Рецензии