Я полезный твой наган...

Я полезный твой наган,
Ты держи меня в столе,
Я тебе еще сгожусь.
Как разноется душа,

Мною выстрели в окно,
Сразу люди прибегут.
Скажешь: милые мои,
Я соскучился по вам.

28.10.2014


Рецензии