Однажды семечко взойдет...

Однажды семечко взойдет,
И мир откроется ему,
Как на карачках человек
В отеках серого дождя.

Он по отсталости своей
Его воспримет за сорняк,
И вырвет с корнем их земли,
И в тачку бросит, и уйдет.

А в тачке точно сорняки,
И в целом ясно, что куда.
А ты мне будешь говорить
О государстве правовом.

29.10.2014


Рецензии