И до нас тепло дошло...

И до нас тепло дошло,
Притащилось из Москвы.
Сразу погреб запотел,
Даже свекла проросла.

Надо есть ее скорей,
Резать гуще на борщи,
Чтобы даром не прошел
Ни единый килограмм.

29.10.2014


Рецензии