У тебя так много дел...

У тебя так много дел,
По хозяйству и ремонт,
Что и глупо помогать,
Не управимся вовек.

А дождусь я вечерком,
Как ты свалишься без сил,
И стишок тебе прочту,
Что покуда написал.

29.10.2014


Рецензии