Я все правильно живу...

Я все правильно живу.
Даже если и не так,
Все равно уже теперь
Не исправишь ничего.

Вот уперся и иду,
Не раздумывая вдаль,
Не сворачивая вширь,
Не заглядывая вглубь.

29.10.2014


Рецензии