Птичка божия больна...

Птичка божия больна,
Птичка божия помрет,
Божий пьяница Иван
Ее трупик подберет,

Сложит в божий свой карман
И сожмет, что было сил.
Боже все же был не прав,
Раз такое допустил.

29.10.2014


Рецензии