Не летит никто к кормушке...

Не летит никто к кормушке,
В ней и семечки и хлеб.
То ли глупые синички,
То ли сытые они,

То ли слышали в окошко,
Как я Путина ругал,
И расходятся во взглядах
Политических со мной.

30.10.2014


Рецензии