Растут из земли пирамиды...

Растут из земли пирамиды,
Растут из земли небоскребы,
Порой это даже забавно,
Порой это даже красиво.

А с неба летит штукатурка,
На небе от сырости плесень,
Он неба сплошные убытки,
Он неба сплошное расстройство.

И лает, и лает собака,
Кусает себя за промежность.
И кошке становится скучно,
И кошка встает и уходит.

30.10.2014


Рецензии