Нас учили, малолеток...

Нас учили, малолеток,
Что как только самолетик
Над тобою пролетает,
Ты маши ему рукой.

Чтоб он тебя заметил,
И, обратно пролетая,
Он забрал тебя отсюда,
Потому что невозможно

Больше так.

30.10.2014


Рецензии