Причудливый овощ капуста...

Причудливый овощ капуста,
На мозг человечий похожа,
Ее я снимаю слоями,
Читаю случайные мысли.

Вот это о планах на лето,
Вот это пароль от вай-фая,
А это он просто подумал,
Что ветрено будет сегодня,

И не ошибся.

30.10.2014


Рецензии