Капельки дождя

Серо, грустно, тишина…
Лишь дождь стучит лениво.
Стекают капельки дождя,
Напоминая мне, что было.

Тоска тихонько подступает,
Что прожито не как хотелось,
И кем-то в этой жизни срок
Короткий нам отмерян.

Как жалко тратить время зря
На жалкие, пустые разговоры.
Ведь время пролетит стремя
И будущее обратит в былое.

Как сложно отыскать среди чужих
Одну свою родную душу,
Под шум дождя с ней тихо говорить
И больше никого не слушать.

По каплям счастье собирать,
Не замечая мелких ссор.
Тебя любить, тебе отдать.
Быть вместе вновь и вновь.


Рецензии