Звонок подруге

Зин, привет! Ну как делишки?
Как сынок? Как муж твой, Мишка?
Люська шлёт тебе привет.
Вот дала она, слов нет.
Эта жирная корова
Замуж выскочила снова!
Весу - все семьдесят пять
И поди ж, нашла опять!
Что в ней мужики находят?
Как один с ума все сходят!
Я тут мучаюсь, страдаю,
С голоду чуть не сдыхаю.
На учёте даже граммы
(Уж молчу про килограммы)
И фигура и мордашка,
Гляну в зеркало - милашка!
Только Генка, вот урод,
Замуж так и не берёт!
Всё твердит:- Видал в гробу
Я голодную судьбу!
Тут ещё соседка Майка,
Толстозадая хозяйка -
Сумки полные таскает,
Жарит, парит, запекает...
Вонь такая - крышу сносит.
Муж её на ручках носит!
Генка мой, козёл, туда же,
Водит носом, страшно даже!
Стонет:-Ох и аромат,
Не жена у Витьки - клад!
Вечно ноет, жрать, да жрать,
Вот проглот, едрёна мать!
Как с цепи вчера сорвался:
-Хоть бы раз, кричит, нажрался
Досыта, чтобы, от пуза!
Ты не женщина - обуза.
В загс с тобою не пойду,
К Машке Зюзиной уйду!
Та накормит и напоит,
Спать уложит, успокоит.
Вот тогда любовь-морковь,
Встал, пожрал и можно вновь...
Дальше вовсе в раж вошёл,
Хлопнул дверью и ушёл.
Представляешь, вот хамло!
Как же мне не повезло...
Вот сижу теперь, рыдаю,
Делать что совсем не знаю.
Может мне самой нажраться?
За все годы оторваться.
Наварить борща и каши,
Где не пропадали наши!
Взять пельменей налепить,
Генку в гости пригласить.
А то милый троглодит,
Точно к Зюзиной сбежит!
Так что я, ты слышишь, Зин?
Попу в горсть и... в магазин!


Рецензии
Посмешили Вы, Мария, старика на славу... Спасибо! Скаждите, а что с Авторы.ру? Не открываетя сегодня. Или это только у меня? Всего Вам доброго! С.Ш.

Сергей Шумский   08.12.2014 15:13     Заявить о нарушении
Сергей Терентьевич, я тоже не могу попасть на сайт и Ирина тоже, что-то там у них случилось, наверное. Ждём. Если что-нибудь узнаю, напишу!
С уважением, Мария.

Мария Костынюк   09.12.2014 03:14   Заявить о нарушении
Машенька, так я не одна такая? Вы тоже "под дверью стоите", попасть на сайт не можете?

Эльза Крупп   10.12.2014 07:12   Заявить о нарушении