Тебе

Моя душа была разорвана в клочья,
Мои мысли были разбиты,
Быть может,ты на тот момент считала,
Что возвратиться назад—не лучший выход.

Я готов был был провожать закат с тобой,
Я был готов любоваться тобою вечность.
Я был готов закричать "постой",
Но было поздно,ты ушла от меня в бесконечность.

Моя жизнь вернулась в прежнее русло,
Но я буду ждать тебя,я буду тебе верить.
Чтобы моя душа была вновь разорвана в клочья тобой,
А я не смог в это поверить.


Рецензии