Образ

Кто  я?
Лишь  песчинка  на  морском  берегу…
Лишь  капля  дождя, упавшая  в  море…
Лишь  листок  на  дереве…
Лишь  пепел, в  который  превращусь  когда - то…
И  потом  станет  не  так  важно,
Кем  я  была  и  что  делала…
Кого  любила…
За  кого  переживала…
О  ком  заботилась…
Как  пролетели  в  моей  жизни  год  за  годом.
Однако…
Если  вдруг… цветок  раскроет  свой  бутон,
Если  приснится  хороший  сон,
Если  туман  появится  в  поле -
Это значит,рассеялась  энергия,
И  будет  ли  Вам  нужно  знать тогда, кто  я,
Если  покажется, что  всё  как  всегда…

07.12.14г.

фото из интернета


Рецензии
Концовка, на мой взгляд не совсем внятная, начали за здравие... То, что цветок раскроет бутон - здорово, а дальше нужно думать... А ничего не понял! Согласен, дурак. Удачи Вам!

Сергей Чугунофф   09.12.2014 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.