С днём рождения я тебя поздравлю

Январские морозы,и снежные метели.
Зима твои угрозы,со снегом разлетелись.
Иду я по дороге,а вьюга свирепеет..
Устали мои ноги,но я к тебе успею....
        припев:
Сегодня день рождения,хочу тебя поздравить.
И встречу с нетерпением,жду ,хочу добавить..
Подарок не обычный мой.с намёком откровенным.
Лукавить я не буду,колечко ждёшь наверно.

Зима,Зима морозит,пускать к тебе не хочет...
И снегом пусть заносит,и зря пусть похлопочет...
Колечко золотое,несу тебе в подарок.
Ни кто не остановит, счастливой будем парой.
         припев:

Январские мороэы, и снежные метели..
В руках держу я розы,к любимой мы успели.
С улыбкой поздравляю,понравился подарок!!!
Что будет дальше знаю,на свадьбу приглашаю!!!
          припев:


Рецензии