***

Наши души застыли, не до любви,
От нее лишь воспоминанья,
И о хлебе насущном заботы твои,
Не найдешь никак оправданья.
Зло давно захватило, никак не уйдет,
Сердце мечется в клетке из страха,
Но любовь победит, она скоро придет,
Прилетит эта мудрая птаха.
И уходит беда, и забота пройдет,
Как бальзам, раны нам заживляя,
Встрепенутся сердца, и душа оживет,
О болезнях своих забывая.
17.12.09


Рецензии