Прости любовь моя

За окном намокли ветки,
А в груди душа болит.
Наши встречи были редки,
Ты теперь с другим стоишь.
В подвенечном белом платье,
На руке блестит кольцо,
Значит ты уже не плачешь,
И меня к себе не ждёшь!
ПР.
Ты прости любовь моя,
Что другой тебе, не я,
Станет мужем, не разлюбит,
Точно так же, как и я.
Ты прости, что не сберёг
Нашу нежность и любовь.
Ты прости меня, я каюсь.
Знаю, всё уж не вернёшь!
2К.
Будешь верную женою,
Будешь ласковой ему.
Будет рядом он с тобою,
Осуществлять мою мечту.
Знаю сам, что виноват я,
Что один сейчас брожу.
Не сумел сберечь я счастье,
Не сберёг любовь твою!


Рецензии