Я в старой кладовке патефон нашёл

Я в старой кладовке патефон нашёл
вместе и с грампластинкой
прослушал весь диск от и до хорошо
запомнил и речь пиита.

Он говорил со вчера на сейчас
думая, что в грядущем
найдёт из прошлого архивный сайт
я наушники надел на уши.

Радио стал слушать из прошлого весь эфир
прослушал и до сегодня
и передал Азбукой Морзе в грядущий мир
с датою находки года.
05.12.14.


Рецензии