Знаешь что такое тишина

Послушай,что такое тишина....
Когда ты куришь стоя у окна
и этот вид,как отражение тебя,
похожий на обрывки сна
уже не требует усилий,
и повторений:"Как же ночь длинна?"
Нет подозрений--что-то вдруг не так,
нет зависти крючка и нет притворства,
что с красной дымной точки, в ночи мрак,
Стряхнул весь пепел прошлого упорства.


Рецензии