Белый мишка на льдине

В океанской пучине
Белый мишка на льдине.

В белой шапке, в белой шубе,
Поиграть ему в игру бы.

Подружились с ним пингвины -
В ряд стоят, как на витрине.

Они славные друзья,
С ними быть хочу и я.


Рецензии