Я верю в счастье

Ну, что же делать , нам с тобой?
Коль уходить она не хочет!
И всюду тянется за мной,
И над моей судьбой хохочет!

Тебе я сердце подарил
И как крылом, своей любовью,
От бед, несчастий оградил,
Чтоб ты была всегда со мною!

Свой, листопадом,кончив вальс,
Ушла и вслед, за летом, осень!
И мне так хочется, подчас...
Чтоб сбылось всё,о чём мы просим!

Хоть далеки мы, до сих пор!!
Но нашу встречу ждём, лелеем!
Лекарств не ищем от любви!!
О чём, в душе, не сожалеем!

Живём любовью и мечтой!!
Они повсюду, рядом с нами!!
И пусть сбывается весной!
Любовь рождённая меж нами!!

Валентин Козин 07.12.2014г. /17:06/


Рецензии