Малгобекский круг

Перекресток трех Республик:
Назрань, Грозный и Моздок,
Солнце светит здесь нещадно,
Ветер дует на Восток!

Ингушетия-сестренка!
Защищаем мы тебя,
От бандитского набега,
Тратим силы не щадя!

Под молитвы муэдзина,
Просыпается народ,
Здесь под Зязиково-Юртом,
Несет службу Русский взвод.

Этим ратникам державы,
Здесь все беды ни почем.
Ингушетия-Россия!
Мы тебя убережем.

Эту житницу Кавказа,
Будем жестко охранять,
И от всей души желаем,
Тебе только мирной стать.

Перекресток трех республик,
Назрань, Грозный и Моздок,
Солнце светит здесь нещадно,
Ветер дует на Восток.


Рецензии