С самого дна моей души

В моей душе, еще живет надежда,
О том, что состраданием, я искуплю грехи.
Наверно быть нельзя тому, что было прежде.
И остается говорить прости.
Так будет вновь пока решают судьбы.
И будет толк во всем моём письме.
Предполагал о том что будет трудно.
Но не настолько что бы быть на самом дне.


Рецензии