***

Когда Любовь стучится в дверь,
Открой, впусти ее скорее,
ЕЁ прими, ты ей поверь,
И станешь ты еще мудрее…
Хоть сердце рвется от разлук,
Душа в смятенье дни и ночи.
Запомни: где-то милый друг
Тебя увидеть очень хочет…
А даже если разлюбил,
Забыл и о тебе не помнит,
Иль чей-то образ покорил
Ты в тишине застывших комнат,
Все будешь ждать, вздыхать, любить
И думать, что вернется вскоре,
Надеясь сердце подарить,
А с ней Любовь, бездонную, как море…


Рецензии