***

Должен бывший муж,
Должна Ольга мне,-
Нет контроля работ,
В моей стороне...

Словно дом из карт
Повалилось вдруг,
Нету сил, мой друг,
Встать против всех вьюг.

Я забыла что
Я маг во плоти
И в тиши вокруг
Сбилась я с пути...

Как хотела б я,
Стать как человек!!!!!!
Просто милой быть
Жить в любви во век!!!

Даже думала ,
Что в мой новый дом
Не приду с работой
Таков был мой сон.

Но не знала я,
Что Евгений тот,
Что погиб один,
Строил что сей дом...

Был он в магии
Жил он в этом сне
И страдания
Он топил в вине...

Щупал он рукой
Видел он слова
Умер одинок
Бросила жена.

Я...ушла и я...
От мужа во тьме
Он любил вино
Боль топил в вине..

Только с боли той..
Иль с моих трудов,
После смерти брака
Бросил он вино.

Да,- так время шло,
И клиент тут мой,
Тоже в том этапе
Был в миг исцелен...

Расстановок уйма,
Или Бог отвел,
Ведь от буйна мужа
Страх меня извел.


Рецензии