Среди азалий

Средь зарослей дурманящих азалий.
К губам твоим ,губами прикоснусь.
И отряхну тяжёлый сонм печалей.
В блаженство страсти сладкой окунусь.

Твой стан - точёней силуэта розы.
А ласки- воплощение мечты.
Во взоре поволока словно слёзы.
Ты соткана из дивной красоты.

Так пусть прохладой нам луна сияет.
И мы с тобой неведаем стыда.
Пусть страсть моя к тебе не иссякает.
Как светом одарённая звезда.
©Алмаз Ясный


Рецензии