Небо в Облаках

Я не могу забыть твои глаза,
Надежда тает как в небе облака,
Ты все еще  живешь в моей душе,
Но ты не видишь, ты не со мной, ты вдалеке .


Я знаю моя судьба это ты,
Любить и ненавидеть глупые  мечты,
Не предавай моей любви,
Не стоит больше  жить во лжи.


Я вижу целый мир в твоих глазах
Я словно прикоснулась к небу в облаках,
Все изменилось  раз и навсегда,
Меня уносят в небо два крыла.


Хочу  услышать я твое дыхание ,
С тобой лишь все мои желания,
Я нежно прикоснусь к тебе  в ночи,
И чувств вспыхнут словно две   свечи.

Холодный взгляд но чувства на пределе,
Ты думаешь я дьявол, что ищет душу, в твоем теле,
Но я  всего лишь ангел с  высоты,
Я просто  та кто ждет твоей любви.


Рецензии