АЙ ЯЙ ЯЙ


Ты была всегда со мною,
Когда было мне фигово.
Ты дарила мне своё,
И внимание, и тепло.
Но, а я всё издевался,
Над тобой всегда смеялся.
Ты прощала мне обиды,
Но на  долго не хватило.
ПР.
Ай яй яй-что сделал я,
Ай яй яй-потерял тебя.
Ай яй яй-какой был дурак,
Ай яй яй-ведь любил тебя!
2К.
Всё на свете замерло,
Стало мне и днём темно.
Когда ты от меня ушла,
Моя жизнь вдруг умерла.
Мне фигово без тебя,
Плохо без твоего тепла.
Ты прости за всё малыш,
Если любишь ещё  ВЕРНИСЬ!


Рецензии