Среди снегов

Под снегом- и путник, и злак,
Но снегу душа не сдается.

Возникнет невидимый знак,
Невидимый голос прорвется.

И я в нем аккордом звучу,
Снежинкам подставив ладони.

Господь засветил мне свечу
На сером пустом небосклоне...


Рецензии
О! Как пронзает:

"Господь засветил мне свечу
На сером пустом небосклоне…"

Анна Стефани 2   03.04.2016 10:10     Заявить о нарушении