Звезда

И мне согреть тебя душою можно,
Для меня это всей жизни вызов.
Моя святость безгранична хоть и безбожен,
Я не звезда самоубийца ведь поднимаюсь выше.

Из своих будней, верю, меня ты не уволишь,
И скоростям чужим мои ты не предашь.
Больше нет нужды мне с небом спорить,
В руки дьявола, бесспорно, меня ты не отдашь.

Апостериори твоих морозов,
Реминисценций мне данных свыше.
Я стану ангелом твоих пороков,
И не расправив крылья больше не прыгну с крыши.

Раскаты грома и райский сад, красиво,
И небо рядом в звездопад, спасибо.
Ведь той звездой, что снизойдет мне свыше,
Будешь ты, стало легко дышать, видеть и слышать.


Рецензии