Любовь по правилам и без

Научи меня нежно, беззаветно любить,
А ещё медленно, медленно как песочные часы,
По кусочку тебе своё сердечко дарить,
И дышать легко, словно после грозы.
Сложности были, что ж ты не согрешил,
Я же тщеславная и амбиций предел,
Всё это выше моих и твоих сил,
Но ради тебя я готова оставить пробел.
Вроде так можно, только спроси зачем,
Людям наверное скучно жить без проблем,
Ты научи меня беззаветно любить,
Чтобы я могла всю жизнь тобой дорожить.


Рецензии