Пальцами по глобусу...

  Мир ощерился шакалом,
  Выбрал жертвой отчий дом...
  Им сердешным очень мало
  Благ,питающих Содом.
  Их,несчастных жаба душит,
  Что когда-то брат-казак
  Отхватил краюху суши,
  И вонзил в Аляску флаг!
  И прос...вши всё-до соли,
  Учинили вдруг скулёж,
  Глобус пальцами мусоля,
  По бруску елозя нож.
  Что ж-вперёд, на "комплименты"!
  В нас не убыл русский дух!
  Были схожие моменты,
  Да и порох не протух...
  Встретим как и тех,что раньше
  Лезли в стылый наш барак,
  Был потом у них расквашен
  Нос,нашедший вдруг кулак!
  Мы не гордые,подтянем
  Пояса и кожушки,
  Папу с мамою помянем,
  И в Берлин-играть в снежки!
  Впрочем-можно и иначе,
  Стол заботливо протёрт...
  Приходи камрад и мачо
  Пить российский наш компот!
  А тот дяденька клыкастый,
  За морями,что сидит,
  От такого панибратства
  Пусть себе тихонько бз...ит!


Рецензии