Все идет согласно плану...

Все идет согласно плану,
Даже если без него.
Ты не верь угрозам
И обману
И не бойся ничего.
Все, что было, быть имеет право.
Трижды пусть оно не право,
Не отменит оно плана.
И в погрешности изъяна 
(Как? – не ведаем того)
Скрыта воля Одного.


Рецензии