Лапшу на уши сам повесь

Лапшу на уши сам повесь.
Такой проект не труден…

Возможно БОГ во всём, что есть,
что было и что будет.
А ты за жизнь усвоишь здесь
то, что доступно людям:
неоспоримых фактов смесь,
внедрённых в лживость буден.
Когда придёт благая весть,
заждавшийся в смятеньи,
найдёшь ли БОГА в том, что есть,
в науках и  в сомненьях?
Твой разум, вспенивая тьму,
пульсары и кометы,
ведёт не к БОГУ самому,
а к схемам сгустков света.
Не разгадаешь и на треть
СВЕРХДУХА в мнимых числах.
БОГ – то, что нЕдано* узреть,
потрогать и осмыслить…

        ________________________________
        *нЕдано (не дано) – усиливающее допущение
               


Рецензии
Не дано увидеть бога.
Бог,наверно недотрога.(

Александр Лисицин   09.02.2015 23:36     Заявить о нарушении
Это точно. СПАСИБО, Александр...

Тавла   10.02.2015 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.