***

Ты ушел и унес с собой
Часть души.
Ты ушел, хоть я просила:
"Не спеши!"
Твое имя я повторяю вновь,
Мне не легче.
Если слышу его где-то рядом,
У меня внутри застывает кровь.
Мне сказали,
Что уже не будет хуже.
Мне сказали:
"Просто затяни пояс туже".
Они говорили,
Что время лечит.
Они говорили,
Что будет легче,
Что все когда-то проходит.
Они просто не видели,
Как мое сердце сводит...
Без тебя...


Рецензии